Loading… 易烊千玺军训晒黑被网友嘲笑 千玺回应:我太难了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺军训晒黑被网友嘲笑 千玺回应:我太难了!
2019-09-05 13:36 男人窝   

九月开学季,TFboys也各奔东西奔赴自己的前程,王源寸头易烊千玺中戏军训,大家都很好奇王俊凯有是什么模样呢?本以为王源寸头让网友大吃一惊,但是和易烊千玺军训晒黑照相比,简直不值一提。

千玺弟弟

没有对比就没有伤害。9月3日,有网友通过微博晒照偶遇易烊千玺,并配文写道:“出门一瞬间扑面而来一团黑云,那嚣张的锡纸烫”。网友更亲昵的用“小黑烊”称呼易烊千玺。看见这晒得十分黑的易烊千玺,网友直呼心疼。

网友嘲笑易烊千玺
易烊千玺军训照

随后易烊千玺的中戏军训照片也被网友扒出,身穿迷彩服的千玺十分的呆萌可爱,额并没有因为自己是明星受到特殊的对待,这大概就是为什么千玺这是火的原因吧。但是看着大热天坐在太阳底下的千玺,易烊千玺军训晒黑,手的颜色和脸部形成了鲜明的对比,不少网友都纷纷调侃易烊千玺从玺羊羊变成了沸羊羊,这个形容可以说是非常形象的,粉丝看到这一幕直呼心疼死了。

易烊千玺

步入大学,军训是难免的,也是人生的一次成长,虽然易烊千玺军训晒黑,但是颜值依旧在线,也希望你千玺弟弟能够好好的完成自己的学业,不被外界打扰。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告