Loading… 赵丽颖将主演新剧 再次与郑晓龙合作 电视题材是这种_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖将主演新剧 再次与郑晓龙合作 电视题材是这种
2019-09-05 13:36 男人窝   

近日,有网友偶遇郑晓龙和赵丽颖一起吃饭,赵丽颖将主演郑晓龙新剧的传闻,也逐渐爆出。也有记者对此进行求证,双方均确定该消息,赵丽颖将主演新剧。

赵丽颖将主演新剧

据了解,这是两人第二次合作,在2007年,赵丽颖也出演过郑晓龙导演的电视剧《金婚》,饰演佟志和文丽的三女儿佟多多。如今,相隔12年后,两人将再次合作拍摄一部现代励志女性题材电视剧,这部电视剧也是赵丽颖生子复出后的首部作品。

赵丽颖出演《金婚》
郑晓龙和赵丽颖一起吃饭

赵丽颖将主演新剧新闻爆出后,很多网友表示“期待赵丽颖和郑晓龙再次合作!期待新作品!”现在收视女王是不是又要开始霸屏模式呢?虽然这部剧并不是大女主电视剧,而且女一号还是郑晓龙导演的御用女一号孙俪,还有王丽坤陆毅董洁舒畅等实力派演员。但是对于演员来说,只有小角色,没有小演员,只要是适合自己的角色配角也同样精彩!

赵丽颖

赵丽颖从参加活动露面后,赵丽颖并没有过多的出现。不过这次和导演见面,赵丽颖将主演新剧。赵丽颖的演技也是有目共睹,也有广大的真爱粉的支持,期待新作品可以早日到来!不知道你怎么看呢?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告