Loading… 马伊琍与绯闻男友聚会,合照时几乎要趴男方身上,互动超亲密_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
马伊琍与绯闻男友聚会,合照时几乎要趴男方身上,互动超亲密
2019-09-05 13:36 东方新闻网   

近日,有网友曝光了一组马伊琍私下会友的聚会照。当天她穿着一身浅蓝色衬衣,一扫离婚阴霾,不时哈哈大笑,状态回春,心情甚好。

聚会上的男生偏多,其中就有与之传过绯闻的男演员高伟光。二人在合照时,互动十分亲密,马伊琍丝毫不避嫌,将手放在了男方脸上。当时高伟光躺在沙发上,马伊琍坐在他身边,合照时为了入镜,她整个身子都向高伟光倾斜,几乎要趴到对方身上的节奏。只见马伊琍一只手比着“666”的姿势,另一只手放在了高伟光的脸上,异性好友互动如此亲密,难免会让人多想。对此有网友评论称:“有戏啊?这私下相处怎么感觉有点甜呢”?

马伊琍和高伟光二人刚刚合作完一部电视剧《爱思小姐探案集》,目前该剧已经杀青。杀青宴上合照时,马伊琍更是小鸟依人的依偎在了高伟光的怀里,看起来关系非常好。而且在拍摄过程中,二人也不止一次在私下聚会喝酒。

未和文章离婚前,有一次马伊琍还带着文章参加了剧组的聚餐,当天文章是搂着高伟光走出餐厅大门的,俩人交谈甚欢,一路上有说有笑,只是这全程,他都未和马伊琍说过一句话,夫妻关系在那时候就已经出现了裂痕。

与文章官宣离婚后没多久,微博知名大V就爆料马伊琍有了新男朋友,对方就是高伟光,今年六月份马伊琍生日时,高伟光还贴心送上了祝福,亲昵称对方为“马哥”。不过这一则传闻很快就被女方的工作人员否认了,称:“是假的,纯假,假得夸张”,言辞激烈。

马伊琍比高伟光大7岁,男方虽然没有她名气大,但是也不差,颜值高,绯闻少,曾获得过中国模特大赛的亚军,还出演过《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》等剧,未来可期。如果俩人有可能在一起的话,你会支持吗?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告