Loading… 罗云熙删微博 内容遭质疑 一点才收工幕后黑手究竟是谁_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
罗云熙删微博 内容遭质疑 一点才收工幕后黑手究竟是谁
2019-09-05 16:20 男人窝   

罗云熙依靠《香蜜》一角走红,走红后却并没有他的消息,可以说是销声匿迹,其实罗云熙一直在没日没夜的拍戏。近日才传出他的消息,竟是罗云熙删微博上热搜榜,是什么内容竟能够推上热搜。

罗云熙

而是在9月3日晚上。罗云熙在微博上更新了一条动态,内容是一段澄清自己内部人员调动的消息并非是真的,然后立即删除,引发网友的而已,有网友猜测澄清是应该是罗云熙的工作人员并非罗云熙本人,事情的真实性到底如何,我们将进一步进行探究。

微博内容

罗云熙删微博引发争议,媒体也向罗云熙的经纪人寻求微博内容的真相,经纪人员说“昨天晚上一点半,罗云熙空降拍戏,那个时候罗云熙才刚刚收工,根本没时间发微博,而且细心的网友也发现了,发微博的端点是电脑端,就算我不说,相信大家也明白了啊,这件事肯定就是空穴来风。

熙熙

如果微博不是罗云熙自己发的,那发微博的幕后黑手有到底是谁,可以不考虑罗云熙的感受,公然的以艺人的身份发声。现在是谁的微博,依旧是个迷局,也希望事情能够得到深究,这样拉仇恨的行为,真是损。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告