Loading… 邱泽公开恋情没和张钧甯商量 网友:男方一人的独角戏_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邱泽公开恋情没和张钧甯商量 网友:男方一人的独角戏
2019-09-28 18:24 男人窝   

近日,张钧甯恋情曝光,深夜与邱泽开车出游,疑似正在热恋之中。在邱泽参加活动时,有媒体进一步求证邱泽,对方正面给予了回应,直言正在努力追求中。还爆出邱泽公开恋情没和张钧甯商量。

邱泽公开恋情没和张钧甯商量

其实,对于明星的恋情来说,公开是相当慎重的。一般都是男女双方同时公布恋情,并且还要有所互动,表现的相当甜蜜。但是,邱泽公开恋情没和张钧甯商量,女方并不知道邱泽的做法,而是他自己的直觉。对此,有网友表示“原来是男方一人的独角戏!”

邱泽公开恋情

对此,张钧甯回应与邱泽恋情新闻,张钧甯经纪公司表示“谢谢抬爱!近期钧甯的传闻比较多,给大家造成一定的困扰,十分抱歉。钧甯很享受当下忙碌的工作状态,其他的事情相信会有最好的安排”!

张钧甯回应与邱泽恋情

对于邱泽公开恋情没和张钧甯商量,网友的质疑声还是很大的。对于他这样做是否给女方有施压的感觉,邱泽则表示“谢谢关心”,并没有给予正面的回应。而张钧甯方在了解后,表示“谢谢抬爱”!一句话表达自己的观点!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告