Loading… 李嫣蹲瑞士街头自拍,久违喝奶茶感动哭,疑已走出留学的悲伤情绪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李嫣蹲瑞士街头自拍,久违喝奶茶感动哭,疑已走出留学的悲伤情绪
2019-09-28 18:24 东方新闻网   

9月28日,王菲女儿李嫣在社交账号上晒出了一张近照,并配文:“风真是好大”。照片中,李嫣上身穿着一件蓝色卫衣,下身搭配阔腿裤,脚踩运动鞋,打扮既朴素又休闲。在人烟稀少的异国街头,她独自一人风中凌乱,长长的头发挡住了大半张脸,但这并不影响她的好心情,对镜头做鬼脸,摆pose,很开心。

在异国他乡待久了自然会想念家乡的美食,这次出游,李嫣和朋友喝到了久违的奶茶,喝完还有感而发“感人”。

远赴瑞士留学是李嫣自己的选择,当李亚鹏听到这个决定后,直夸女儿成长了也成熟了。到了瑞士后,李嫣经常在社交账号上分享自己的近况,她会去登山,在烈日下暴走12公里,也会晒自己的美照。作为星二代,李嫣仿佛自带光环,不仅在国内很有人气,国外也一样,和一众外籍同学登上了学校的官网,相当优秀。

但这些仅仅是表面,一个13岁还未成年的小姑娘,独自一人在异国生活,没有熟悉的家人和朋友陪伴,初来乍到自然会不适应。中秋佳节全家团圆的日子里,一人月饼就着薯条吃,看着很滑稽实则很心酸。

李亚鹏前几日曝光了女儿的朋友圈,李嫣发了六个字“悲伤逆流成河”,言语间透露着一种无助,令人心疼。

不过从今天的近照来看,李嫣似乎已经适应了留学生活,而且也交到了可以一同喝奶茶的好朋友,恢复了以往搞怪的形象。其实李亚鹏和王菲很注重培养李嫣的独立人格,5岁就带她爬山,独自爬了14公里。这样的教育令她天生乐观自信坚强,也造就了她超强的适应能力。小姑娘未来可期,期待她进一步的成长~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告