Loading… 洪欣前夫罕见晒出女儿近照,浓眉大眼笑容明媚未受父母离婚影响_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
洪欣前夫罕见晒出女儿近照,浓眉大眼笑容明媚未受父母离婚影响
2019-09-29 19:46 东方新闻网   

9月29日莫少聪在个人社交账号上罕见晒出一组女儿的近照,照片中9岁的女儿芷嫣在运动场上肆意地奔跑着,小姑娘浓眉大眼,长得十分水灵,颜值不比自己同父异母的哥哥张镐濂低。

从照片中能够看出莫少聪的女儿很有运动细胞,在比赛时一马当先冲在最前面,她身高比起同龄人也高出很多,一双长腿让人很是羡慕,看来是继承了老爸优良的身材基因。

莫少聪镜头下的女儿笑容十分灿烂,小姑娘看起来与父亲的关系很是和睦,虽然这么多年以来莫少聪负面新闻缠身,但是似乎并没有影响他们父女之间的关系。

莫少聪年轻时候帅气迷人,曾经是很多影视剧中的御用男主角,众所周知,洪欣与现在的丈夫张丹峰结婚之前曾经有过一段失败的恋情,她与莫少聪相恋多年,期间还为莫少聪生下一个儿子张镐濂。

结果莫少聪并没有选择与洪欣结婚,两个人分手之后还进行了一场撕逼大战,媒体爆料称莫少聪这么多年来对儿子不管不顾不问不问,网友纷纷指责莫少聪是渣男、负心汉。

一晃这么多年过去了,洪欣和莫少聪关系依然没有破冰,而张镐濂从小则是跟着洪欣和张丹峰生活,现在也开始进军娱乐圈,长相帅气的他凭借高颜值圈了不少粉丝。

而莫少聪在与洪欣分手后,就娶了比自己小26岁的妻子孙云玲,但是两个人最终在2016年宣布离婚,离婚后莫少聪对于自己的女儿还是十分宠爱的,私下里经常和女儿互动。

这次他还罕见公开晒出为女儿拍的照片,照片中小姑娘笑容明媚,性格活泼,看来尽管父母三年前已经离婚,但她童年生活应该没有受到影响,还是过得很快乐的。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告