Loading… 吴京章子怡cp感 溢出满屏 网友:简直太登对了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴京章子怡cp感 溢出满屏 网友:简直太登对了!
2019-09-29 19:47 男人窝   

近日,中国第一部登山题材电影《攀登者》上映,吴京章子怡演绎中国登山队队员勇敢与面对一切的勇气,而吴京章子怡cp感,引网友争议。这溢出满屏的爱意,有网友表示简直太登对了!

攀登者

在9月27日,《攀岩者》在上海再度亮相,这次亮相将组成“攀岩者联盟”出现在影迷面前。电影《攀岩者》是由吴京、张译等演员领衔主演的,吴京章子怡两人在影片中扮演的情侣关系,引起各位影迷的关注。吴京与章子怡在电影中的感情真实细腻,两人演情侣简直是太登对。

《攀岩者》由三帝一后同台飙戏

《攀岩者》由三帝一后同台飙戏,看点十足,也是这部电影品质报障。如此强大的阵容,被影迷们誉为最强大的“国民免检阵容”。但是,电影拍摄是在零下几度十以及高海拔的状态下拍摄的,向世界展现中国攀登者精神。

吴京章子怡cp感

尤其电影中,吴京章子怡的感情戏,引起影迷的广泛关注。在影片中吴京在废旧厂房对章子怡表白,难掩激动抱起章子怡喊“胖妞”,成为电影中的一大看点。对于吴京章子怡cp感,有网友get到汪峰,希望考虑一下汪峰的感受。关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告