Loading… 郑爽黑色西装 首次出场时装周 张恒挑选黑大衣男友力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郑爽黑色西装 首次出场时装周 张恒挑选黑大衣男友力
2019-09-29 19:46 男人窝   

今日,郑爽在巴黎时装周上第一套造型亮出,抵达巴黎后,在机场就开启了自己的时装大片。据悉,这是郑爽首次参加时装周,郑爽黑色西装格外吸睛,她的造型曝光之后,很多网友纷纷评论:这是什么神仙搭配,太好看了吧!

郑爽黑色西装

郑爽白色西服见过,但这次黑色西装还是头一回见,那么西装什么场合穿呢?造型曝光之后,身穿长版黑色西装搭配哦粉色高领毛衣的郑爽时尚感十分,这么神仙的搭配为何是第一次来时装周?纷纷表示这么优秀的条件实在可惜了,不过这次看到了总比没看到好,郑爽的外在条件太好。

郑爽

郑爽吧长达塞进了毛衣的领子里,看上去就像是可爱的蘑菇短发,粉色配黑色的搭配,在充满时尚感的同时还带有几分可爱甜美的味道。看郑爽的穿搭就能看出她现在对自己的爱情和事业都充满了信心,伫立在就像一道风景。

郑爽的身材虽然很纤瘦,但是穿上宽松的西装却能完全驾驭在这种风格,身材显得更加完美,拍照的姿势大方自然,透露出属于自己的气场,这种穿搭真不是一般的颜值能衬托得了的。

郑爽

出道这么多年的整数按对自己的爱情还是很有信心的,苏日安在节目中和张恒有过不少的矛盾,但是郑爽这一身的穿搭还是还是张恒选择的,郑爽果然穿出来了属于自己的风格,张恒一定也为郑爽感到自豪。

郑爽黑色西装惊艳亮相,这样不卑不亢打造个人标签的爽妹子,你喜欢吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告