Loading… 甘比晒三胎女儿 简朴打扮 长得白白胖胖发量惊人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
甘比晒三胎女儿 简朴打扮 长得白白胖胖发量惊人
2019-09-08 11:39 男人窝   

众所周知,香港比甘比在今年的1年月份为自己的富豪老公生下了三胎女儿,还给自己的小棉袄起名叫Josie。近日甘比晒三胎女儿,白白胖胖十分的可爱,网友直呼:土豪就是不一样,有许多的人想给他生孩子。

甘比和老公

在9月5日晚上,香港女首富甘比在个人社交账号上晒出了三胎女儿的最新动态。一岁半的Josie捧着蓝色的小圆球,背对着妈妈玩耍。白白嫩嫩的小胖手超级可爱,头发也很浓密。甘比晒出小女儿摆弄蓝色的小圆球的画面,也是想展现给外界女儿可爱的一面。网友灵魂拷问土豪大刘:老来得子的感觉怎么样。

甘比晒三胎女儿

甘比晒三胎女儿,已经不是第一次了,曾经在刚女儿出生的时候就晒出照片,现在有晒自己女儿的照片,一张刚出生照和一个月的照片,对比十分的显著,小宝宝的长相简直就是刘銮雄的缩小版,但是甘比晒三胎女儿的近照,没有多久就删除了。

甘比

甘比嫁给了这个比自己大很多的老公,其实一直不被外界看好,带着有色眼镜看待这对夫妻,但是通过甘比甘比晒三胎女儿的照片,可见婚后的生活十分的幸福,偶尔还会带着两个大点的女儿去接受艺术的熏陶。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告