Loading… 中国机长点映票房夺冠 网友:袁泉眼神太有戏了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
中国机长点映票房夺冠 网友:袁泉眼神太有戏了!
2019-10-01 08:47 男人窝   

在国庆期间推出三部电影,《中国机长》、《攀登者》、《我和我的祖国》,其中中国机长点映票房夺冠。《中国机长》点映的电影票房5343.9万,领先《攀登者》、《我和我的祖国》位居点映票房榜榜首。

中国机长

《中国机长》不仅点映的电影票房,位居榜首,观众更是好评如潮。这部电影与《紧急迫降》题材类似,虽然侧重点不一样,但基本模式相似。都是对特定的行业工作人员的猎奇视角,让民航知识娱乐化。典型的灾难片的模式,聚焦真实事件,并进行合理的艺术加工。

中国机长点映票房夺冠

《中国机长》以真实事件改编而成,这部电影是在国庆档预售最低的,阵容并没有那么豪华,但是点映的电影票房能够成功逆袭,靠的就是好口碑!尤其是袁泉的眼神,不愧是老戏骨。网友表示“袁泉眼神太有戏了”!

李现

在这部电影中,有“七月男友”李现的加入,虽说只是客串,演技也是杠杠的。《中国机长》从头到尾都挺感人的,也充满了温情,能够引起网友的共鸣。尤其是有张涵予老师镇场,在加上袁泉老师演技亮眼,才能让中国机长点映票房夺冠。你怎么看呢?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告