Loading… 电影《贝肯熊2:金牌特工》定档元旦 爆笑相约新年“熊启” _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电影《贝肯熊2:金牌特工》定档元旦 爆笑相约新年“熊启”
2019-09-22 07:49 久之网   

3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》于今日发布定档海报,正式宣布定档2020年1月1日,与全国观众一起喜迎新年。作为热门经典IP,此次本片特邀好莱坞团队倾力加盟,全面升级剧情制作,打造史上爆笑特工,为你献上不可错过的开年好礼!

金牌IP欢乐归来 定档元旦新年“熊启”

贝肯熊诞生至今已有17年,2002年,《贝肯熊》首部动画剧集上线,凭借其天马行空的故事和无厘头的搞笑风格迅速席卷全球,冲出亚洲走进美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙等50多个国家,获得诸多殊荣,网络点击量累计突破100亿,收获了全球观众的喜爱。2017年《贝肯熊》大电影《倒霉特工熊》在中国诞生,为小朋友带去欢笑的同时,也让不少成人沉浸其中,展现了超强的吸粉魅力。最终其票房达到1.26亿元,成为第三个票房过亿的国产动画IP。

如今,《贝肯熊》系列第二部大电影《贝肯熊2:金牌特工》重磅归来,正式定档2020年元旦,本片将延续《贝肯熊》系列的一贯特点,以轻松诙谐的喜剧风格为主,再次开启特工熊贝肯“笑果十足”的冒险征程。势必成为开年热门合家欢喜剧动画,新年“熊启”势不可挡!

金牌特工直击笑点 剧情升级重启冒险

在本次发布的海报中,贝肯熊身着帅气的特工服华丽亮相,脚踩飞弹,站立不稳,神情十分窘迫。画面中贝肯熊墨镜被甩飞,特工服破损,一身软肉的他与大众心中高冷干练的特工形象反差巨大,透露出浓浓的喜剧质感!

从搞笑的海报中可看出,《贝肯熊2:金牌特工》将继承《贝肯熊》系列的喜剧基因,同时还加入了更多的冒险元素,为观众带来新的刺激与惊喜。影片讲述了特工熊贝肯意外遗失了超级芯片,变回普通北极熊,为了成就自己的特工梦,他踏上了寻找芯片的冒险之旅。在此过程中遇到了许多性格各异的可爱伙伴,引发了一系列令人捧腹大笑的乌龙事件,同时也在与伙伴们的相处中领悟了友谊与成长的真谛。这样笑点满满的冒险故事,在开心一笑的同时又有感人深思的启发性,必将成为新年阖家欢乐观影的优秀选择!

中外金牌团队强强联合笑料加倍成就优质动画

《贝肯熊2:金牌特工》的主创团队也堪称金牌阵容,由《年兽大作战》导演张扬担任导演,曾荣获安妮奖最佳导演提名的好莱坞著名动画导演Mike Johnson担任动画导演,其代表作《僵尸新娘》早已成为影迷心中的经典。同时《疯狂的外星人》编剧潘依然亲自操刀撰写剧本,剧情设计更加巧妙,笑点更加密集,有笑有泪惊喜不断。拥有如此优秀的主创团队,相信《贝肯熊2:金牌特工》不会让观众失望。

作为一部喜剧动画,《贝肯熊2:金牌特工》在保证喜剧效果的同时对制作也有着高要求,影片在角色设计和场景美术方面都迎来了全方位的升级。此次贝肯熊在承袭前作搞笑的外形风格之外还解锁了更多穿搭,挺着圆圆胖肚子的贝肯,搭配多变滑稽的造型,每个动作都自带笑点,令人忍俊不禁。此外,多变新颖的视觉风格,优美如画的美术设计,脑洞大开的场景设置,无一不体现影片的精良与用心。相信在这个新年,『金牌特工』贝肯熊为观众带去无限欢乐的同时还将为观众呈现一场奇幻与美妙的视觉奇享!

电影《贝肯熊2:金牌特工》由奥飞影业出品。金牌IP升级归来,优质团队保驾护航,特工熊贝肯爆笑来袭。2020年1月1日,与你相约“熊启”新年,敬请期待!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告