Loading… 郭采洁向汪峰道歉 竟因队员节目中嘲讽全场惹怒汪峰_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭采洁向汪峰道歉 竟因队员节目中嘲讽全场惹怒汪峰
2019-09-09 12:04 男人窝   

看到这个热搜你以为什么郭采洁八卦新闻,其实并不是。综艺节目《一起乐队吧》第4期中导师领队的乐队和重组乐队之间的争夺,在歌曲改变和现场live的表演都增加了一定的难度。有的队员因为压力,又急于求成,往往就会出现低级错误。白举纲和郭采洁的纯乐器乐队就犯了这样低级的错误,最后闹到郭采洁向汪峰道歉,让我们来看看究竟怎么回事吧。

郭采洁向汪峰道歉

听完李荣浩和汪峰老师的现场音乐之后,观众们都给予了很高的赞扬。包括李荣浩在演出结束后都很激动地说:这孩子乐队表演的太燃,让我鸡皮疙瘩起了一地,我看的非常投入,这也是我对你们最高的评价。

汪峰点评的时候说:这场演出无论从专属乐器还是从古典音乐、民族乐器都表现得很精彩。

汪峰老师教诲

但是这只乐队的王博思一发言却让两个导师大吃一惊,他的评价是:我们之间互相做音乐本来就是一种开心快乐的心态,因为我们是上一轮唯一没有解散的乐队,更是唯一一支演奏纯音乐的乐队,现在舞台上还没有哪支乐队能独立使用program。不是说使用program水平怎么样,最起码我们能让观众感受到我们乐队使用program是怎样的感觉。

队员发言

话一说出,镜头立马切换到其他队队员的各种吐槽。甚至贝斯手大胆回怼说:我就是作program的,我觉得人不能把自己的落后看作是自己的自信,你要是真的有自信,那你就做做看。

之后王峰说音乐都是互相尊重的,跟使用什么乐器program没关系,用不用都不能表示你强或不强。真正厉害之处,只是你在这个舞台上的感染力。之后李荣浩也站在了汪峰这边,并说program只是一种技术手段,所有的东西还是看舞台上的表现力和手上的功夫。

郭采洁向汪峰道歉

之后郭采洁向汪峰道歉,说者无心,听者有意。她一边解释王博思的发言没有恶意,一边解释,希望汪峰不要产生误解。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告