Loading… 被黄磊照顾太好?孙莉身材粗壮大变样,与何炅聚餐走路霸气像爷们_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
被黄磊照顾太好?孙莉身材粗壮大变样,与何炅聚餐走路霸气像爷们
2019-09-09 15:40 东方新闻网   

近日,何炅、黄磊等人主演的话剧《暗恋桃花源》再次开启了全国巡演,9月8日,一行人在河南某艺术中心表演完后,相约在某饭店举办了一场盛大的庆功宴,有网友偶遇并拍下了一段视频。

当天黄磊穿着一身黑衣,背着一个黑色双肩包,啤酒肚超级凸出,像怀胎八月的孕妇,大腹便便走在最前边,其身后跟着的是何炅等人,何老师一如既往地帅气,一身黑衣look,头戴黑色棒球帽,45岁身上依然有满满的少年气,非常不容易。

当晚孙莉也在,她穿着一身蓝色背带短裤,内搭白色T恤,扎着丸子头,即使已经42岁的年纪,依然少女感十足。不知道是不是因为老公黄磊的厨艺太高,孙莉以肉眼可见的速度胖了起来,整个人壮了很多,腰身圆润,小腿与何老师的大腿有一拼。走起路来,双脚外八,双臂大幅度摆动,姿势超级霸气,星味瞬间全无。

要知道孙莉以前是舞蹈学院出身,在北京学习了七年舞蹈,当年在很多大型舞剧中,她都是领舞,章子怡还做过她的伴舞,如此才让当年英俊潇洒的黄磊一见钟情。今年孙莉还作为嘉宾参与录制了真人秀《向往的生活》,她穿着一身红色衬衣,气质温婉,就连洗菜时,腰背都挺得很直。

短短几个月没见,孙莉整个人就大变样,网友视频中的她和《向往的生活》中的她简直判若两人,不少网友吐槽其走路像个爷们,难怪在节目中只穿长裤。

其实孙莉这段时间也不是一直赋闲在家,近日还和倪大红老师合作了一部话剧,每天早出晚归排练,黄磊反而做起“家庭妇男”照顾三个孩子的起居饮食。出镜频繁了,更应该严格要求自己,孙莉管理身材失败,只能说明黄磊这段时间把妻子照顾得太好了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告