Loading… 郭富城方媛牵手逛街似初恋,紧张不敢对视,驾百万超跑壕气冲天_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭富城方媛牵手逛街似初恋,紧张不敢对视,驾百万超跑壕气冲天
2019-09-10 16:05 东方新闻网   

9月10日,有媒体曝光了近日郭富城和方媛现身街头的照片,当天晚上两人撇下两个女儿到跑马地一家餐厅过二人世界,吃完饭后又牵手逛街,和普通的夫妻没什么区别。

郭富城穿着紧身Polo衫和休闲裤展现好身材,方媛则穿着黄色宽松T恤和阔腿牛仔裤,头戴鸭舌帽打扮青春靓丽。

没想到这对结婚几年的夫妻还像热恋中一样甜,十指紧扣边走边聊超虐狗,还紧张到不敢对视。郭天王超级自律,多年来始终保持健壮身材和帅气容貌,和32岁的方媛站在一起完全看不出年龄差,拉着娇妻的手撒娇感觉年轻了二十岁,爱情使人容光焕发。

郭富城看到记者拍照有点害羞,就低着头没说话,倒是方媛大方露出笑容,郭富城听到记者祝他中秋节快乐也笑了,还问记者吃饭了没,让他快点先去吃饭,随后夫妻俩乘坐百万座驾返家。

都知道郭富城对感情的事一向低调,婚后几乎没有秀过恩爱,但听话懂事的方媛算彻底征服的天王,如今他不仅是个女儿奴,更大方主动带着娇妻参加各种活动和朋友聚会。

近日袁咏仪过生日邀请一众圈中好友聚会,在大合照中就能看到郭富城夫妻的身影,郭天王从背后拥抱妻子,对着镜头竖起大拇指,方媛则甜笑比V,爱意藏不住。方媛真是驭夫有道,能让昔日花名远扬的郭富城彻底收心回归家庭。

前天郭富城还开着超跑为女儿买尿片,被围观后还一脸老父亲的无奈,反差萌很可爱,结婚后郭富城就成了绯闻绝缘体,如今有女万事足幸福溢于言表,而以前不被粉丝接受的方媛也因为低调不作妖,颜值在线赢得了好感,坐稳天王嫂的位置。祝他们一家一直幸福。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告