Loading… 巩俐与惊奇队长合影 一同出席品牌活动 惊奇偷瞄巩皇_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
巩俐与惊奇队长合影 一同出席品牌活动 惊奇偷瞄巩皇
2019-09-22 07:49 男人窝   

近日,有网友在上海偶遇巩俐出席品牌活动,当时一同出席的还有“惊奇队长”布丽·拉尔森。在巩俐与惊奇队长合影时,布丽·拉尔森还偷瞄了一眼巩俐,是被巩皇给惊艳到了吗?

巩俐与惊奇队长合影

当天巩俐一身设计感十足的黑色长裙,精致的妆容清新淡雅。口红对于女人来说,可以提高自身的气色,提升整体气质。但是,巩皇总是涂着她标志性的裸色口红,这个颜色计是一般人很难驾驭的,而巩皇图上却有一种优雅的感觉。

巩俐

在与惊奇队长布丽·拉尔森一起参加品牌活动,布丽·拉尔森与巩俐合影时,惊奇队长还偷瞄一眼巩俐,好像是被巩俐的自信大方所吸引。在两人的合影中,巩皇脸部皮肤紧致,线条感十足,在巩皇的脸上看不到细纹的存在,颜值一点都不输惊奇队长布丽·拉尔森。

惊奇队长还偷瞄一眼巩俐

虽然巩俐与惊奇队长合影中,巩俐并没有“惊奇队长”布丽·拉尔森高,但是整个人的气场将所有的目光全部吸引过去。虽说,布丽·拉尔森穿着红色连衣裙,但还是没有巩俐强大的气场。关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告