Loading… 张韶涵新歌歌词 疑似回应范玮琪风波 这波操作真刚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张韶涵新歌歌词 疑似回应范玮琪风波 这波操作真刚
2019-09-21 18:56 男人窝   

近日,张韶涵新歌歌词曝光,歌词犀利有态度,“蒙骗的童话,像背叛 ,假惺惺, 还理直气壮;痛丧心病狂,咧著嘴,撒著谎,背后补一枪!”疑似回应范玮琪风波,张姐这波操作超刚!

张韶涵新歌歌词

有网友表示张韶涵新歌叫什么呢?新歌名字叫《还》,第二首但却打造抒情风格,新歌用词犀利,有一种秋后算账的感觉,好像是在回应范玮琪风波。其实张韶涵也是挺可怜的,在自己最红的时候,家人与朋友的双重背叛,现在也是让自己涅磬重生。

张韶涵新歌叫《还》

随着张韶涵的复出,张韶涵与范玮琪之间的恩怨又被挑起来,主要还是因为近日刘静茹离婚风波。现在,张韶涵自己唱的歌真的好像是在回应一般。但是在范玮琪老公黑人陈建州,在参加活动时,暗指张韶涵因为要推新作品,疑似说张韶涵故意炒作。

张韶涵与范玮琪

大家都知道张韶涵与范玮琪的好朋友,但是在张韶涵被家人背叛时,范玮琪却抢了张韶涵的代言。张韶涵在新歌歌词,虽说只有十几秒钟,但是言语犀利,不管黑人有没有说张韶涵炒作,张韶涵的歌还是会发的。但是这是首歌这时候发小样,真的是会让人觉得是在怼范玮琪夫妇。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告