Loading… 离婚后精神状态不佳?宋慧乔发声了:我一切OK 不用担心 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
离婚后精神状态不佳?宋慧乔发声了:我一切OK 不用担心
2019-09-10 15:01 久之娱乐   
宋慧乔坦露近况

久之娱乐讯 9月10日消息,昨日,有网友晒出与宋慧乔在纽约时装周的合影,表示对方是他的偶像,而最近又在时装周见到了偶像。该网友称两人此前见过一面,没想到宋慧乔如今还记得他,并且在他关心地询问近况后,宋慧乔给出了一句回答,表示她“一切OK,不用担心”(she is ok and don' t worry)。

7日22日,宋仲基和宋慧乔的离婚案结束,两人正式离婚,并且经纪公司还强调两人并没有任何的财产等纠纷。

此前据港媒报道,7月22日宋慧乔在与宋仲基正式离婚后,首次出现在公众视野之中。照片中的她和友人一起合影,乔妹的穿着打扮依然是美丽动人,穿着吊带搭配长发很是性感,不过细看脸部似乎就有些不太对劲了,只见宋慧乔面无表情的和友人合照,整张脸都写满了心事。

随后,宋慧乔频频亮相,参加各种商业活动,气色看上去也已好了很多。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告