Loading… 张嘉倪首谈婆媳关系,不想和公婆住,自曝老公买超曾吃窦骁的醋_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张嘉倪首谈婆媳关系,不想和公婆住,自曝老公买超曾吃窦骁的醋
2019-09-10 16:06 东方新闻网   

自从张嘉倪参加了《妻子的浪漫的旅行》第二季后,她和买超的感情生活就备受关注,近日,夫妻俩再次同框上了一档综艺节目,二人豪宅内景全部曝光,网友直呼“贫穷限制了我的想象”。

其家中有多个豪华浴室,其中一间浴室还配有汗蒸房,不过现在汗蒸房已经变成了库房,原因是张嘉倪的化妆品太多,化妆间放不下只能囤积在闲置的汗蒸房中。此外,夫妻俩还专门为儿子的玩具车修建了“停车场”。

这还不算什么,张嘉倪的衣帽间则堆放着款式各不相同的上百双鞋。家中最值钱的东西应该是就是随处可见的价值不菲的限量版手办、限量版球衣球鞋,这些都是买超的最爱。这次参加节目张嘉倪把买超的各类手办带到了现场,一脸嫌弃的想要帮他“断舍离”,小S也表示不太能理解买超手机各种“女娃娃”的行为,这令买超却心疼不已,一直强调是自己亲自从日本背回来的,超级搞笑。

众所周知买超是“亚洲醋王”,在节目中二人狂秀恩爱,张嘉倪称在国外曾被法国男生搭讪,买超得知后第一时间给妻子买了戒指,危机感超强。

此外张嘉倪还自曝窦骁一直有意和自己拍戏,但是买超“醋王”上线,一直未让他们两个人联系,买超听到后立刻解释说自己没有这个意思,还建了群聊让他们加好友,不过谁都没在那个群里说过话。

虽然买超对张嘉倪的爱毋庸置疑,但是他至今没有给妻子一场婚礼。因为没办婚礼,张嘉倪到现在管婆婆叫阿姨,买超说“因为(妈妈)没喝改口茶,(张嘉倪)也就一直没改口”。

当被小S问到,“如果当时和买超结婚被要求和婆婆一起住会怎么办”时,张嘉倪坦言自己可能会认真思考,因为自己九岁就开始离开父母到北京上学,所以不太擅长处理和长辈的关系。买超也表示不会和父母同住,因为大家都想有自己的二人世界。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告