Loading… 《有翡》官宣赵丽颖王一博,第六部以赵丽颖饰演角色名命名的作品_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《有翡》官宣赵丽颖王一博,第六部以赵丽颖饰演角色名命名的作品
2019-09-11 16:39 东方新闻网   

传了快一个月的消息,今日终于获得官宣。电视剧《有翡》男女主角正式宣布是赵丽颖与王一博,这也是赵丽颖产后复出的第一部作品,搭档暑期爆红的王一博,令粉丝期待不已。

今年4月最开始确定P大的《有匪》翻拍,改名为《有翡》,当时传的女主角是周冬雨,中间还传过男主是肖战。直到8月中旬,八组爆料《有翡》定了赵丽颖跟王一博,顿时外界一片热议。

刚好那时候赵丽颖工作室发了微博表示她将要复出,还被横店影视娱乐的官微转发了,消息顿时变得有些可靠,后有人爆出,《有翡》最想要的女主原本就是赵丽颖,但她因为生孩子也没确定复出时间,而赵丽颖的复出作品原本也定了另外一个,但她那个项目推迟了,正好被《有匪》等到了,这才促成赵丽颖担任女主。

随后,男主这边,未官宣前,《时尚芭莎》给王一博写的文案”有匪君子”,让人瞬间联想男主找也是定了吧,部分网友不愿意相信,一直在等官宣。

中途,华策化妆师晒《有翡》剧本,最新关注赵丽颖王一博后又取关了,这样的操作也是一种暗示吧!

接着,《有翡》豆瓣演员表出了,男女主是赵丽颖、王一博,导演是楚乔传的导演,张慧雯与周洁琼是女配角。

还有开机图都曝光了,表示9月16号成都有匪开机!

今日(9月11日),《有翡》电视剧方面正式官宣男女主,这一公布迅速登上热搜一位,可见大家对这部剧的关注度。

《有翡》改编自priest小说《有匪》,讲述女主周翡砥砺成长、仗剑天涯的传奇,赵丽颖饰演女主周翡。这也是她继《陆贞传奇》《杉杉来了》《花千骨》《楚乔传》《胭脂》后,第6部以赵丽颖饰演的角色名直接作为剧名的作品了。

对于这部剧,你期待吗?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告