Loading… 《中国机长》主题曲MV曝光 毛阿敏大气演绎《我爱祖国的蓝天》 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《中国机长》主题曲MV曝光 毛阿敏大气演绎《我爱祖国的蓝天》
2019-09-23 18:43 久之网   

即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光主题曲MV《我爱祖国的蓝天》,影视金曲女王毛阿敏倾情献唱,唱出民航人对祖国大好河山的热爱与深情。中国民航大学和中国民航飞行学院惊喜出镜,展现民航学子对祖国的热爱。MV更是曝光诸多细节,张涵予领衔机组航前准备工作认真细致,精准还原中国民航人“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任”的精神。

电影《中国机长》主演杜江

电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。影片将于9月30日全国公映,目前正在火热预售中!

影视金曲女王毛阿敏献唱《中国机长》《我爱祖国的蓝天》唱出民航人心声

电影《中国机长》主题曲《我爱祖国的蓝天》,由知名艺术家阎肃作词,羊鸣作曲,歌曲反映了我国飞行员的积极向上的面貌,赞颂了飞行员热爱祖国蓝天的情感,并且成功入选“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首”。

此次剧组邀请知名歌唱家、影视金曲女王毛阿敏重新演绎时代金曲,毛阿敏以充沛的情感、动人的歌喉,唱出飞行员对蓝天的热爱与深情。“金色的朝霞在我身边飞舞,脚下是一片锦绣河山”的歌词内容,更是充分展现出中国民航人对祖国大好河山的深深眷恋。

MV揭秘民航机组工作日常 民航学子创意拼字尽展活力

此次,《中国机长》的主题曲MV更是曝光诸多细节,揭秘民航机组航前准备工作日常:飞行组张涵予、欧豪、杜江执行绕机检查、确认驾驶舱设备等工作;乘务组袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈则积极参加乘务准备会,确认乘务员分工并负责检查客舱等工作。众人详实细致的工作态度,精准还原了中国民航人“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任”的精神。

更令人惊喜的是,主题曲MV中,民航人的摇篮:中国民航大学和中国民航飞行学院也惊喜出镜,诸多民航学子一一亮相,展现民航学子对祖国的热爱。视频最后,中国民航飞行学院的学子排列成“中国机长”字样,充分展现中国民航人未来一代的活力与激情。

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、博纳影视娱乐有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰刘长健)、欧豪(饰 徐奕辰)、杜江(饰 梁栋)、袁泉(饰 毕男)、张天爱(饰 黄佳)、李沁(饰 周雅文)领衔主演,雅玫(饰 张秋悦)、杨祺如(饰 杨慧)、高戈(饰吴言)主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。将于9月30日全国公映,现已全面开启预售!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告