Loading… 邢昭林、白鹿领衔《世界欠我一个初恋》 酸爽社畜生活碰撞甜暖初恋 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邢昭林、白鹿领衔《世界欠我一个初恋》 酸爽社畜生活碰撞甜暖初恋
2019-09-12 17:50 久之网   

邢昭林、白鹿领衔主演,翟子路、陈昊蓝、刘若嫣、黄继栋联袂主演的糖醋互宠剧《世界欠我一个初恋》,今日“甜”“酸”版物料双发。“定义初恋”版海报中,男女主角在象征着爱情的摩天轮上甜蜜对视,配合旁边云朵上“爱对了人才是初恋”的浪漫宣言,向观者直观地传递出初恋的清甜感。同时发布的“我的老板超难搞”版预告,则让观众充分感受到了剧集的“酸爽”气质,邢昭林饰演的“黑心企业家”夏柯,360度“暴击”白鹿饰演的社畜邢运,而身为“彩虹屁锦鲤”的邢运只好展现出顽强的职场求生欲。双物料,双气质,甜怼双开的欢乐初恋,值得期待!

初恋宣言引甜蜜期待这个秋天“爱对了人才是初恋”

电视剧《世界欠我一个初恋》自曝光以来便备受观众期待,而今日发布的“定义初恋”版海报更是再一次将观众的期待值拉到了新的高度。海报中,邢昭林与白鹿两人在代表爱情的摩天轮中相互对视,一旁的云上写着“爱对了人才是初恋”,更是简单直接地向观众传递出了一种初恋限定的“糖味”。甜蜜浪漫的氛围,加上简单直接的初恋宣言,也让不少网友留言“期待这个秋天最心动的初恋”。

“初恋”一词向来都是大家热议的话题,单纯美好的初恋不仅是每个人内心深处最珍贵的回忆,更是对爱情观的奠定起到重要作用。而电视剧《世界欠我一个初恋》此番对“初恋”做出了全新解读,“爱对了人,才是初恋”的slogan意味着本剧将打破传统概念,重新定义初恋。“初恋不是第一次谈恋爱,而是第一次遇见真爱”,目测这部剧集将为观众打开一个崭新的“初恋世界观”。

社畜白鹿“彩虹屁”展示求生欲花式应对“黑心”老板邢昭林

与“定义初恋”版海报散发的甜暖气质不同,“我的老板超难搞”预告,以女主角邢运的视角出发,呈现了一段不一样的“糖醋”初恋,画面中无时无刻不在向观众传递剧中夏柯与邢运这对CP之间的欢乐碰撞。从预告中可以看出,当邢昭林饰演的“黑心企业家”夏柯遇见白鹿饰演的“彩虹屁锦鲤”邢运,产生的化学反应可谓奇妙酸爽。

面对老板提出的“现在过来”“字号错了接着改”“改不完画稿就不要出来”等各种要求,预告中也给大家指出了一条明路——彩虹屁!剧中邢运练就了一身霹雳无敌彩虹屁的功夫,从里到外全方位无死角地吹捧“黑心老板”夏柯,让两人的相处模式趣味十足。当然,除了掌握职场彩虹屁技能之外,邢运更首次解锁了“恋爱”新任务,职场小白加情场小白的她,要如何面对新一轮的“挑战”?一起期待糖醋互宠剧《世界欠我一个初恋》吧!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告