Loading… 张继科新恋情曝光?与美女牵手回家,女方撞脸马苏身材不输景甜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张继科新恋情曝光?与美女牵手回家,女方撞脸马苏身材不输景甜

2019-09-02 18:15 东方新闻网   

九月不仅是开学季还是恋爱季,继金晨和董又霖的恋情曝光后,张继科也被拍到与神秘女举止亲密,疑似有新恋情。

9月2日,有媒体放出了一组张继科与友人在北京某饭店聚会的照片。当天张继科一身黑衣look,戴着一顶黑色棒球帽,超级低调。与之聚会的有多位长相漂亮、身材姣好的女生,一行人从饭店出来后,在街头等车。

其中一位身穿白色T恤,扎着高马尾的神秘美女突然脚下不稳,身为运动员的张继科眼疾手快,一个箭步上前抓住了美女的手腕,之后还侧过头去对其嘘寒问暖,眼睛里充满了宠爱之情。

张继科为了避嫌,扶稳美女后就松开了手,但依然叮嘱另外一位朋友将其照顾好,做得甚是周到。随后他快步向前去到自己的座驾旁,载着白衣女一同返回家中。由此,恋情疑似曝光。

从照片上看,白衣女应该是圈外人,有点撞脸马苏,身材高挑不输景甜,身高几乎与张继科同高,二人看起来非常般配。早前张继科曾在节目中自曝,不喜欢粘人的女生,因为那是一种不信任对方的表现,不知道“新女友”的性格怎么样。

2018年3月28日,张继科在微博晒出与景甜的海边牵手照,并写道“KT”,正式官宣恋情。有网友发现,其实二人于2017年底就在一起了。正式交往一年多的时间里,俩人是频频被传分手,2019年6月9日在景甜在微博证实了这一传闻,她称:“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,网友纷纷祝福二人好聚好散。

只是分手才三个月,男方就有疑似有了新恋情,这速度相当快了。谨慎吃瓜,坐等当事人回应~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告