Loading… 张馨予霸气护夫 连发三文怒怼:你触碰到我底线了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张馨予霸气护夫 连发三文怒怼:你触碰到我底线了
2019-09-13 19:57 男人窝   

张馨予霸气护夫上热搜了,作为一个总是被黑的女明星,张馨予算是比较幸运的,嫁给何捷成为军嫂,形象就立马转变了,不过依旧有人不想放过张馨予,偏偏去触碰张馨予底线,这下张馨予可是直接炸毛,开启了霸气护夫模式。

张馨予霸气护夫

9月11晚,张馨予连发三条动态,内容是少见的怒怼,称:你触及到我底线了。很多网友不明所以,直到有人在下方评论说:把人家老公正常工作照拿来发通稿,low爆了。这才让广大网友知道,张馨予生气的理由,之后张馨予又发文:别让我上热搜,有说我买了。就想好好生活好好演戏,这个触碰底线的事情就交给律师了,散了吧。可以说这霸气护夫的举动是一气呵成。

张馨予

不少网友纷纷同情张馨予,之前被黑,哪怕成为军嫂了,依旧有人不放过她,平时就算了,这次惹毛了直接律师函。也有网友为张馨予霸气护夫的举动点赞,认为这典型的就是黑我可以,黑我老公,老娘出手灭了你。可以说是霸气十足了,看来夫妻俩很恩爱,祝福祝福。

张馨予

张馨予这可是军婚,感情自然是很靠谱,不过能做到这样霸气护夫的,肯定是真感情啦。婚后张馨予虽然身为明星,但也是一直很低调,但没想到无良媒体就是不放过,连人家老公的工作照都拿来炒新闻,简直不可理喻,不被怼才怪呢。

张馨予

对于张馨予霸气护夫,连发三文怒怼,你是怎么看的呢?你有没有被张馨予这个举动圈粉呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告