Loading… 徐峥沈腾黄渤吃火锅 网友:脑补一下三人同框的画面_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
徐峥沈腾黄渤吃火锅 网友:脑补一下三人同框的画面
2019-09-25 08:55 男人窝   

徐峥沈腾黄渤三人是非常好的朋友,黄渤徐峥两人合作了很多作品,沈腾作为喜剧演员,也是近几年被大家所熟知,令很多人都没有想到的是担任竟然是好朋友。近日,徐峥参加《吐槽大会》时,一条徐峥沈腾黄渤吃火锅的消息上热搜榜。

徐峥沈腾黄渤吃火锅

徐峥在《吐槽大会》上吐槽时表示,自己两个最好的朋友,一个是黄渤,一个是沈腾。一次,徐峥沈腾黄渤吃火锅时,刚到火锅店服务员看到他们开始大笑不止,徐峥沈腾黄渤三人不明白他们在笑什么?徐峥就问为什么会笑?服务员表示“因为你们好笑,你们自己为什么不笑”!

《羞羞的铁拳》沈腾

这个回答还真是实在,尤其是在结账时,服务员拿着二维码,学着《羞羞的铁拳》中一个动作,对沈腾说“你过来呀!”,令徐峥沈腾黄渤三人哭笑不得。其实喜剧演员就是这样,他们有着自己独特的魅力,能让你在心情不好时开怀大笑!

徐峥

其实喜剧演员本身就是一味药,所以,在徐峥沈腾黄渤吃火锅时,服务员看见他们就一直不停的笑。有网友表示,脑补一下这三个天生自带喜感的人出现在同一个画面里,我真的会笑道窒息的!关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告