Loading… 大衣哥捐款140万 不舍吃穿一心为家乡 村民却不为所动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
大衣哥捐款140万 不舍吃穿一心为家乡 村民却不为所动
2019-10-05 15:51 男人窝   

明星做公益已经成为了一种流行,只不过有的明星只是为了以做慈善公益的名义来获得更好的流量和收益。但是难免有一些老实人,只是为了专心做慈善,就想作为草根明星之一大大衣哥捐款140万,瞬间网友对朱之文身价好奇。

朱之文

大衣哥走红后,告别了面朝黄土背靠天的生活,生活水平和收益也增加了几十倍,也是并没有明星的架子,和村民打成一片。就在9月21日,大衣哥家乡举行了捐款互动,大衣哥登台演唱为活动增加娱乐的气氛,在舞台上也表示为自己的家乡捐款140万支持家乡建设,同时朱之文也表示“自己就出一点爱心,取之于民用之于民,个人捐款140万”。

大衣哥捐款现场

但是据知情人士透露,大衣哥自己舍不得花钱,但是对于做公益却十分的舍得,每一次的家乡捐款,大衣哥都是最积极,这一次也是依旧,但是为支持自己家乡的建设大衣哥捐款140万,获得村民的阵阵掌声,这样接地气的明星,才是大家最爱的。

大衣哥

大衣哥为自己的村庄做了不少好事,为村子的人建立公共洗手间但是并没有领情,声称:让他捐一个学校都不愿意,亲朋好友借钱一要钱就不联系了,这样的做法实在让人心寒,大衣哥是真心的为村民好,却受到这样的待遇。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告