Loading… 肖战油头造型遭吐 全靠颜值支撑 网友:得罪了发型师吗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
肖战油头造型遭吐 全靠颜值支撑 网友:得罪了发型师吗
2019-10-05 15:50 男人窝   

《陈情令》热度渐渐下降,可肖战的热度不减范增,成为了名副其实的流量小生,依靠长相和炸裂的演技获得流量的他,拍的时尚杂志封面肖战油头造型,竟然被说丑,网友表示:这是得罪了发型师吗?

肖战

根据我的深究得知,原来《时尚芭莎》10月下别册的时候请来了今夏最火的灵气与努力兼备的演员肖战来坐镇,下午的时候时尚芭莎在官博公开了肖战阿布扎比之旅的最新消息!照片中的他身穿格子衬衣,戴着金框眼镜,梳着油油大背头,侧颜杀绝了。这样的造型再次颠覆了我们的想象,真的好看吗?感觉全靠肖战的颜在支撑啊!

时尚芭莎杂志照

肖战油头造型,具有时尚大片再提新造型,复古偏分油头发型,搭配复古单品更显贵族气息,金框眼镜,有没有撩到你呢?但是也有网友表示:希望造型师以后还是给肖战尝试一下小奶狗的发型,这样画风老土的造型,就算肖战的颜值再高,恐怕也是明星车祸现场。

流量小生肖战

关于肖战油头造型粉丝们也是争论不休,有的网友表示:肖战哥哥什么造型都好看,也有网友表示:简直就是明星大型翻车现场,让人看了很不舒服又不养眼,太过成熟的造型未必适合他。关于肖战造型你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告