Loading… 冯绍峰说漏嘴曝光儿子小名,为此还特地向赵丽颖请示_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
冯绍峰说漏嘴曝光儿子小名,为此还特地向赵丽颖请示
2019-10-30 17:18 浙商娱乐网   

“最近《奇遇人生》的播出引起了不少观众的注意,虽然第一期baby的表现让人有些失望,但冯绍峰的到来却让不少人惊喜不已!

最近《奇遇人生》的播出引起了不少观众的注意,虽然第一期baby的表现让人有些失望,但冯绍峰的到来却让不少人惊喜不已!作为晋升不久的新手奶爸,对于家里的人冯绍峰更是保护的非常好,甚至连孩子的名字都一直隐瞒着。但节目第二期冯绍峰却意外曝光儿子小名成为热搜话题和粉丝谈论的对象,因为冯绍峰特别纠结,不想太早曝光个人隐私。

10月29日,新一期《奇遇人生》节目中,冯绍峰聊起麦田怪圈灵感时脱口而出儿子小名叫“想想”,冯绍峰透露,那天被问到创意,还要跟自己有关的,他贡献了自己孩子的名字,但本意是不想让任何人知道的,可能大家以后会知道,但目前他暂时没有让人知道的想法。意识到说漏嘴后胆战心惊找老婆赵丽颖汇报,得到了允许才松了一口气,这个求生欲真的很可爱了。在节目中,冯绍峰还透露第一眼见到儿子时就拿起手机拍照,“特别怕他们搞错”,后来解释称是自己过于担心了,医院怎么可能会搞错呢。

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告