Loading… 《中国机长》单日票房三连冠 全国路演圆满收官 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《中国机长》单日票房三连冠 全国路演圆满收官
2019-10-08 14:53 久之网   

正在全国热映中的电影《中国机长》,在国庆假期的最后一天保持了良好势头,实现单日票房三连冠,截至发稿前,影片总票房已跃居2019年中国电影票房榜第六名,并有望继续创造纪录!近日,一款《中国机长》原型纪录片也在网络上引发观看热潮,并激起热议,“四川8633,成都叫你”这句真实录音里的对白也登上了微博热搜榜首。

电影《中国机长》导演刘伟强

《中国机长》的全国路演也来到了最后一站哈尔滨举办观影活动,圆满收官。导演刘伟强携主演欧豪、雅玫、杨祺如和高戈出席了映后交流,与观众亲密互动。现场还有许多南方航空黑龙江分公司空乘前来观影,一位空乘代表称:“感谢《中国机长》把我们民航人日常工作背后的辛苦,表达得这么细致充分。”还有观众激动表示:“观影过程中找了四次安全带,一张电影票看出了飞机票的感觉。”

《中国机长》国庆档票房近20亿 原型纪录片震撼全网

近日,一款《中国机长》原型纪录片引发全网转发点赞,相关话题#中国机长原型纪录片##四川8633 成都叫你#也登上了热搜榜,网友纷纷表示:“看完电影后再看纪录片,更加感到惊心动魄,机长实在厉害!”“你没有把大家准时的送到拉萨,但你把大家安全的带回了人间。谢谢你中国机长!”

视频中还曝光了“四川8633,成都叫你”这句影片中对白的真实录音,让人感受到平静之下的紧张和揪心!真实也是电影《中国机长》能够在国庆档一路逆袭、拿下近20亿票房的重要原因,影片从真实还原“民航史奇迹”的角度出发,展现了全体中国民航人的风貌和民航精神,获得专业人士和观众一致称赞。

哈尔滨路演南航空乘到场支持 观众:一直在飞机上没下来

近日,导演刘伟强携主演欧豪、雅玫、杨祺如和高戈来到全国路演的最后一站哈尔滨进行路演,路演当天,有许多南方航空黑龙江分公司空乘前来支持,一位空乘代表称:“感谢《中国机长》把我们民航人日常工作背后的辛苦,表达得这么细致充分。”还有观众表示自己从头到尾都沉浸在戏里,“看完电影还感觉自己一直在飞机上没下来,等会儿要给家人打电话报个平安。”

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、博纳影视娱乐有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰刘长健)、欧豪(饰 徐奕辰)、杜江(饰 梁栋)、袁泉(饰 毕男)、张天爱(饰 黄佳)、李沁(饰 周雅文)领衔主演,雅玫(饰 张秋悦)、杨祺如(饰 杨慧)、高戈(饰吴言)主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演,正在全国热映中!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告