Loading… 郭涛一双儿女做花童,石头胖出三层下巴,妹妹撒花一脸不情愿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭涛一双儿女做花童,石头胖出三层下巴,妹妹撒花一脸不情愿
2019-10-08 14:53 东方新闻网   

十一期间是结婚“高峰期”,著名演员郭涛的亲戚近日也举办了一场盛大的婚礼,虽然郭涛本人因为繁忙的行程未到现场,但是他给一对新人派去了两个花童——儿子石头和女儿郭懿文。

2013年参与录制《爸爸去哪儿》时,石头才只有六岁,如今一转眼已经12岁了,长成了一个帅小伙,和爸爸郭涛越来越像,胖了很多,性格也活泼了很多。参加婚礼当天,他上身穿着一件白色衬衣,下身搭配黑色西装裤,接亲时他能迅速和比自己大十几岁的叔叔们打成一片。

当被要求“笑一个”时,他超级配合,甚至还对着镜头做起了鬼脸,三层双下巴都露了出来,超级幽默,继承了老爸的优秀基因。

石头的妹妹郭懿文已经八岁了,小公主被爸爸妈妈照顾得很好,吃得也很胖,全身肉嘟嘟的超级可爱。相比哥哥的活泼,妹妹显得有些胆怯。婚礼开始后,兄妹俩作为花童出场,石头拿着花篮,郭懿文负责边走边扔花瓣,这本应该是一件很开心的事情,但兄妹二人都非常默契地不苟言笑,尤其是妹妹显得非常不情愿,委屈的小表情萌翻众人,小小年纪就要被迫营业,也是非常不容易了。

石头比妹妹有经验,2014他就参加过吴京和谢楠的婚礼,当时和李湘的女儿王诗龄一起搭档做花童,表现大方得体,引发过热议。如今再次当花童,石头已经能掌控全局了,全程在引领妹妹,哥哥力max。

婚礼仪式结束后,兄妹俩还参加了酒席,石头再展现哥哥力,抱着亲戚家的小孩子合影,一脸宠溺,网友纷纷评论称想要一个同款哥哥。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告