Loading… 王菲谢霆锋洱海爱巢被拆,杨丽萍千万宫殿夷为平地,原因令人称快_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王菲谢霆锋洱海爱巢被拆,杨丽萍千万宫殿夷为平地,原因令人称快
2019-10-05 14:54 东方新闻网   

近日,知名经济学家宋清辉发文爆料称杨丽萍在洱海打造的价值3500万元的豪宅已经被封,原因是豪宅吸引太多游客参观影响了她的生活,所以她改成了酒店,但近几年洱海边的客栈被查出有污水处理问题,附近有1900家酒店被勒令停业整顿14个月,杨丽萍的客栈也在其中。

杨丽萍在参加《鲁豫有约》时曝光了豪宅,周围山水环绕,院子里种满花草,风景优美堪称世外桃源,她取名为太阳宫和月亮宫,本意是在这里安度晚年,但曝光后游客纷至沓来严重影响了杨丽萍的生活,她便搬到新家并将这里改成了“杨丽萍艺术酒店”,后来因为环境问题停业。

云南风景优美,环境清幽四季如春,很多明星大咖都喜欢到这里旅游甚至买房子常住,天后王菲就多次在云南被偶遇,2014年她在洱海附近买了一套别墅,据说花了1700万,与谢霆锋复合后两人还被曝在洱海度假,可以说是他们的爱巢。

但最近几年王菲很少去住,只有度假才待几天,平时只有一个保姆和两只泰迪,今年有知情人爆料这栋别墅已经被拆了,是当地为了保护洱海的生态环境,规定所有建筑需要离洱海有一定的距离。

王菲的好友赵薇也在附近买了别墅,距离相隔不远价钱也差不多,同样没有逃过被拆除的命运,现在别墅已经变成一片废墟。

明星扎堆买房产生了名人效应,众多游客慕名而来参观,带动了当地的旅游业发展,但客流量太大超过了洱海的环境承受力,导致水质污染垃圾成山严重影响了当地居民的正常生活。为了维持生态平衡,这些豪宅都被强行拆除。大家纷纷表示支持,豪宅虽然可惜,但环境才是最重要的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告