Loading… 《我知道你的秘密》 黄宗泽双胞胎争锋相对 “人偶案”顾初遭威胁 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《我知道你的秘密》 黄宗泽双胞胎争锋相对 “人偶案”顾初遭威胁
2019-10-09 16:19 久之网   

由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品,藏无着、江光煜、蔡欣、秦晔编剧,牟晓杰、杨新宇执导,黄宗泽、叶青、曲高位领衔主演的悬疑刑侦剧《我知道你的秘密》正在优酷热播。剧方今日(10月9日)发布了双胞胎主题宣传片,双胞胎针锋相对的强悍气场、疑点丛生的对话,在观众心头埋下了更多渴求解密的种子。

黄宗泽双胞胎

随着剧情发展,情仇纠葛的“萧雪案”将划上句号,法医实习告一段落的顾初(叶青 饰)却因收到神秘人偶而卷入新的案件之中……今晚8点“人偶案”即将上线,辰初夫妇再次面临危险挑战。

疑云丛生黄宗泽颠覆形象尝试糙汉风

《我知道你的秘密》本次发布的双胞胎主题宣传片中,以陆北深(黄宗泽饰)山道突发车祸“坠崖身亡”的画面开篇,接踵而至的却是长发髯须,荷尔蒙爆表,颠覆以往形象的硬汉黄宗泽。该剧开播以来,无论是路人观众还是原著书粉,都对剧版中陆北辰与陆北深是否是同一个人讨论纷纷。“我的葬礼、我的墓碑、我的坟墓、却没有我的尸体”,一句看似平淡的陈述,也暗藏着秘密,疑云密布的宣传片将该剧悬疑线再次升级。

此外,黄宗泽的演技也再次成为大众焦点,一个眼神就让人轻而易举的分辨出性格迥异的双胞胎。简短的“兄弟版”宣传片早已令观众迫不及待的想看到黄宗泽与自己飙戏的画面了。

“人偶案”顾初遇险 辰初夫妇感情有望升温

《我知道你的秘密》第一案“萧雪案”,错综复杂的人际关系网让探案三人组头疼不已,顾初妹妹与好友接连列为嫌疑人,但在陆北辰、顾初、罗池三人默契配合下终于让凶手白东伏法,上周网友猜测不休的姜丁遇害真相也在将今晚揭晓。辰初夫妇感情线也在顾初被挟持、陆北辰英雄救美后,两人关系逐渐破冰,在线“发糖”的剧情终于提上了日程。

在一切即将归于平静时,顾初与好友乔云霄一同出差入住酒店,却意外收到装有神秘人偶的匿名包裹。此时,酒店中却发生了一桩命案,受害人生前也收到过相同的人偶。随着警方深入调查,更多与神秘人偶有关的遇害者浮出水面,顾初也因此被卷入事件中心。今晚,陆北辰在面对有生命危险的顾初时,又将会采取怎样的行动?辰初夫妇的感情会在此次案件中升温吗?“人偶案”的秘密会是什么呢?今晚“护妻”陆法医与顾初再次营业,两人将携手刑侦队长罗池,侦凶缉犯。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告