Loading… 演员林乐乐曝秋日写真大片 气质优雅尽显甜美气息_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
演员林乐乐曝秋日写真大片 气质优雅尽显甜美气息
2019-10-09 19:58 浙商娱乐网   

有人说喜欢浪漫的人都爱去巴黎或是普罗旺斯。巴黎有埃菲尔铁塔,而普罗旺斯有成片成片的薰衣草。但是比起浪漫的薰衣草,那如云如雾般的粉黛乱子草的粉色田野更加的梦幻和暧昧,让人一见心就软了下来。

近日,演员林乐乐曝光一组全新秋日写真,在粉色花田的折射下尽显甜美气质。只见林乐乐漫步丛中,半身高的粉黛乱子草萦绕身侧,照片中,林乐乐头戴贝雷帽,身着白色V领毛衣,搭配珍珠耳饰,黑色长发随意披散在肩膀,整体造型清新简约,为刚过去的夏日增添一丝自由清凉气息。

或单手托腮静坐花丛中姿态优雅;或手捧粉黛乱子草眼神动人;或身形舒展姿态迷人,在虚实交织之间释放文艺气质,目光流转间温柔尽显,安静又动人。闭上眼感受,仿佛置身在粉色云海,随手一拍,都是浪漫。

据悉,由林乐乐主演的《戏笑江湖》将于近期上映,众多待播剧也蓄势待发,期待她的精彩表现!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告