Loading… 《功夫小镇》力杠武魂定档10月25日 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《功夫小镇》力杠武魂定档10月25日
2019-10-04 17:08 久之网   

 

今日,由陕西龙武功夫影视传媒有限公司出品,龙武、高映雪主演,梁小龙特别出演的动作剧情喜剧电影《功夫小镇》正式宣布定档10月25日,影片以中国传统武学为主题,以中华武魂为精神内核,在现今以“玄幻”、“古装武侠”为创作大潮的“功夫电影”市场环境下,坚守初心、另辟蹊径,为观众讲述什么是真正的中国功夫。

影片调性初揭秘 概念海报质感来袭

动作剧情喜剧电影《功夫小镇》讲述了一心练武的武痴大龙(龙武饰)从少林寺学成归来,在一座功夫小镇开了茶馆,机缘巧合遇到来镇上游玩的各路高手,意外打破了一行海外游客的盗宝计划。

今日发布的概念海报承袭影片的“真传统、真国风”基调,充斥着国学元素,上方一笔浓厚豪迈的笔墨山水,转至下方时又精心调和着浓淡,勾勒出花草祥云等婉约元素,刚柔并济,彰显传统国学的阴阳和谐。男主武痴大龙在少林寺前比划着招式,搭配设计成毛笔笔触的破空姿态,使得静态的画面似乎有了动态的张力,凸显武学魅力。

武学大师倾力加盟 打造“真”功夫电影

从同步官宣的演员阵容中,我们再一次看到了主创团队的用心,没有花拳绣腿,该影片启用的是全“真”阵容。饰演武痴男主的龙武,曾被誉为“中国第一大力士”。从小进行的武术锻炼造就了他坚毅的体魄与品格,后期贯彻的不服输、不认输的体育精神更是铸就了他事业的新高度。这点可贵的品质与影片主角不谋而合,一定程度上来说,武痴大龙是龙武的本色出演。

更让人惊喜的是一代武学宗师梁小龙的倾力加盟,他出演的《霍元甲》、《陈真》等经典武打影视作品风靡一时,成为不衰的经典,这也造就他成为上世纪80年代初香港最负盛名的武打明星之一。《功夫》中突破性的火云邪神一角,更是让他火遍大江南北。相信在拥有真把式的两位大师加持下,这部影片的武打场面必定不会让人失望。

由陕西龙武功夫影视传媒有限公司出品,龙武、高映雪主演,梁小龙特别出演的动作剧情喜剧电影《功夫小镇》将于10月25日正式登陆全国院线,最纯正的武学张力,最气概的中华武魂,更多精彩碰撞敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告