Loading… 杜江搂朱一龙的动作 杜江:不好意思搂媳妇搂惯了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杜江搂朱一龙的动作 杜江:不好意思搂媳妇搂惯了
2019-10-01 17:12 男人窝   

杜江朱一龙颜值超高,两人主演电影《我和我的祖国》马上上映,很多网友都特别期待。这部电影是对祖国70岁生日献礼,参与演员也比较多,都是实力派演员。在《我和我的祖国》新闻发布会上,杜江搂朱一龙的动作上热搜。

我和我的祖国

杜江、朱一龙参加电影《我和我的祖国》的宣传活动,现场十分的活跃。在宣传结束后,下场时杜江搂朱一龙的动,引起大家热议。其实,朱一龙跟杜江的身高差不多,但是杜江手的位置正好是楼霍思燕的位置。对此,网友们纷纷调侃:“一看就是搂霍思燕习惯了”。

杜江搂霍思燕的照片

更是有网友找出杜江搂霍思燕的照片,与杜江搂朱一龙做对比。非常明显的看出,这是杜江搂霍思燕的动作,这算是被实锤了吧。知道真相的网友们也苦笑不得,纷纷表示“江叔叔不要面子嘛”,更是有网友说出朱一龙内心独白“我怎么办?”。

杜江搂朱一龙的动作

其实,从杜江搂朱一龙的动作就可以看出,杜江非常爱霍思燕,这绝对是搂习惯后,下意识动作。杜江霍思燕一家也是明星楷模家庭,家庭和谐,每次合体都是一脸幸福的模样。关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告