Loading… 三部主旋律电影首日票房均破亿 网友:好片不怕没市场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
三部主旋律电影首日票房均破亿 网友:好片不怕没市场
2019-10-04 10:57 男人窝   

十一国庆节来临,国庆档三部影片同时开启点映,《我和我的祖国》《攀登者》和《中国机长》三部主旋律电影首日票房均破亿。网友表示“好片子不怕没市场”!

三部主旋律电影首日票房均破亿

在国庆档期间上映11部影片,其中包括剧情、传记、纪录等多种类型电影。但热度最高的是《攀登者》、《我和我的祖国》、《中国机长》三部主旋律影片。三部电影虽然都是主旋律电影,但是类型却不尽相同,但是确实今年最好看的主旋律电影。

国庆档三部影片票房

在截止到9月30日13点,三部主旋律电影首日票房均破亿,《我和我的祖国》票房2.3亿;《中国机长》首日票房1.7亿;《攀登者》首日票房1.4亿。今年国庆也是中华人民共和国成立70周年,国庆档同时上映三部主旋律“献礼”,数据也均破亿,果然是好电影不怕没人看!

攀登者

现在国庆档电影吹起号角,《攀登者》、《我和我的祖国》、《中国机长》三部旋律电影首日票房均破亿。对此,有网友表示“我觉得很好看呀,哭的稀里哗啦的”、“攀登者啊,攀登精神的主旋律杠杠滴”,对此你怎么看?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告