Loading… 王俊凯抓娃娃送粉丝 网友:遇见这种双箭头爱豆太幸福_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯抓娃娃送粉丝 网友:遇见这种双箭头爱豆太幸福
2019-10-02 09:25 男人窝   

王俊凯作为一个20岁的青年偶像,年少成名,却依旧保持初心。近日,王俊凯在20岁生日粉丝们送给王俊凯很多礼物,而王俊凯抓娃娃送粉丝。网友看见后表示“见这种双箭头的爱豆太幸福”!

王俊凯弹唱夏天

王俊凯非常宠粉丝,满足粉丝的一切要求。对于粉丝提出的要求,都尽可能的去满足他们。了解王俊凯的人都知道,除了在6周年演唱会上台表演,其他时候基本上没有上台表演。而粉丝们特别想听王俊凯唱歌,所以就满足他们的期望,给粉丝们带来弹唱歌曲《夏天》。

王俊凯变魔术

不仅如此,王俊凯还有其他福利—变魔术,是通过声音来震碎玻璃杯,助理配合帮助完成魔术。在助理声音震碎玻璃杯之后便吓住了,但是王俊凯却因魔术的原因笑起来!其实这个杯子是特效杯,网上有很多的同款,王俊凯可能只是想玩玩吧!

王俊凯抓娃娃送粉丝

最让粉丝开心的是,王俊凯抓娃娃送粉丝。王俊凯工作室发出的视频,就是王俊凯在娃娃机店抓娃娃。一直以来过生日都是收礼物的,但没想到还有送粉丝礼物的。工作室还公布获得礼物的名单,真是让人羡慕不已。关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告