Loading… 羽泉同框! 胡海泉台上与李亚鹏放声高歌,陈羽凡落单台下超落寞_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
羽泉同框! 胡海泉台上与李亚鹏放声高歌,陈羽凡落单台下超落寞
2019-10-14 19:51 东方新闻网   

 近日,某网红举办婚礼,邀请了一众明星助阵,其中就包括李亚鹏、杨坤和胡海泉等大咖艺人,同时陈羽凡也有现身,羽泉组合再次同框引发热议。

当天,胡海泉穿着一身黑色西装,戴着圆框眼镜,绅士又帅气。在婚礼献唱环节,他在台上带着李亚鹏、杨坤、孙兴等人又唱又跳,气氛嗨到爆,网友为他们起名“老男孩组合”,可以说非常形象了。

值得一提的是,不知道是不是为了避嫌,陈羽凡这次并没有上台与胡海泉合唱歌曲,他一人戴着鸭舌帽坐在角落里,全程低头,无心观看台上的演出,神情超级落寞,羽泉同框不同台,也是令人唏嘘。

想当年羽泉也是火遍大江南北的元老级组合,《最美》、《冷酷到底》、《奔跑》等代表作都相当脍炙人口,深入人心,只可惜陈羽凡的吸毒事件将组合的前程毁于一旦,虽然组合还未正式宣布解散,但是陈羽凡的“无限期退出娱乐圈”似乎已经说明了一切,令人惋惜,现在二人的境遇大不相同。

胡海泉依然活跃在娱乐圈,近段时间还登上了央视的舞台,通过公益活动也提高了不少路人缘,总之热度不减当年,商业价值也很高。

陈羽凡吸毒风波后,口碑直线下降,粉丝脱粉无数,其身材也发福不少,转型做起了幕后,行事变得超级低调,他还曾到别人的婚礼当歌手,跑商演捞金,不管是咖位还是人气早已大不如从前。不过陈羽凡似乎还比较享受目前的生活,空余时间经常约着朋友一起聚会,要不然就是陪伴儿子,显得很悠闲。不管怎样都希望二人各自安好吧~

 

责任编辑: 4056WYJ

责任编辑: 4056WYJ
广告