Loading… 杨紫时隔五年自揭伤疤,控诉被苏有朋淘汰,惨遭陈都灵代替_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨紫时隔五年自揭伤疤,控诉被苏有朋淘汰,惨遭陈都灵代替
2019-10-05 14:54 东方新闻网   

一部《家有儿女》令杨紫年少成名,近年来更凭借两部大热剧晋升为实力流量小花,资源好到爆,但是在大火之前,她还有一段异常心酸的经历。

在最新一期《中餐厅》中节目组请到了苏有朋,杨紫是既爱又“恨”。爱的原因是自己是“还珠十级学者”五阿哥的到来没有理由不兴奋。“恨”的原因是她曾被苏有朋淘汰过!

杨紫在节目中公开揭伤疤,自爆面试电影《左耳》时曾惨遭淘汰。《左耳》是苏有朋作为导演的处女座,该电影由陈都灵、欧豪、马思纯、杨洋等人主演。杨紫称当时苏有朋让她试演了两个角色,每个角色试完之后都被称赞“演得真好”,这导致杨紫一度有感觉自己试戏成功,在家静等复试,但万万没想到最后副导演一个电话都没打给她,遗憾落选。

《左耳》是2014年拍摄的,时隔五年说出这段经历时,杨紫已经云淡风轻,甚至全程都是开玩笑的口吻,苏有朋听到这段控诉后,反而尴尬地低下了头,默默说一句:“我当时是抱着不伤害任何人的心情”。在节目的最后,苏有朋还直夸杨紫是一线女明星,杨紫在线邀戏《右耳》,苏导表示“《右耳》没了,只有《右脚》”超级搞笑。

杨紫虽然年少成名,但2014年时她才刚刚电影学院毕业,脸上稚气未脱,和《左耳》中女主角“李珥”的形象确实不太符合,连杨紫本人也吐槽自己当时太胖了。而且当时娱乐圈的大环境就是如此,角色的选择除了演技外,还有市场、热度等多方面的考量。

《家有儿女》之后杨紫的演艺事业也并非一帆风顺,早前她曾自爆,为了能有一个演戏的机会,爸爸曾带着她跑遍了北京的所有剧组,情况不好时,简历会直接被导演扔进垃圾桶。哪有什么一日爆红,都是自己努力和坚持才让她有了今天的一切吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告