Loading… 黄子韬 打破所有粉丝对我的幻想 真实界一大泥石流_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄子韬 打破所有粉丝对我的幻想 真实界一大泥石流
2019-11-20 18:36 男人窝   

在黄子韬参加一综艺节目中,黄子韬 打破所有粉丝对我的幻想,引起网友的关注,不愧是真实结界一大泥石流,赶紧来看看是怎么回事吧!

黄子韬参加综艺节目

在节目中,黄子韬:你们都没结婚呢?

粉丝:等你呢

黄子韬:你做梦呢?你天天脑子想什么呢?

粉丝:想你啊

黄子韬:我作为一个偶像,最应该做的事就是打破所有粉丝对我的幻想

这个节目是黄子韬给粉丝做饭吃,原本应该是很难得的粉丝偶像甜蜜的约会,如今却变成了大型粉丝幻想破灭现场,做黄子韬粉丝可真难!

黄子韬给粉丝做饭吃

这个回复真的太绝了,直接打破粉丝幻想太狠了,偏偏还没办法反驳他。喜欢你这霸道总裁,直接告诉我们别做梦了,厉害听你的我的梦醒了,黄子韬你赢了。

黄子韬真是有魔性的男人,“不要为我不结婚,做梦呢”,为什么越是这样越爱呢,现代流行帅哥直男,黄子韬到底是什么样的魔力存在啊。

黄子韬 打破所有粉丝对我的幻想

对于黄子韬 打破所有粉丝对我的幻想,有网友表示“黄子韬:还想等我?一天天的能不能不做梦了”、“真的太有趣了他”、“作为一个路人表示他一说话我就想笑”!对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告