Loading… 王俊凯被陌生男子搂肩,还好反应快迅速挣脱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯被陌生男子搂肩,还好反应快迅速挣脱
2019-11-20 18:37 浙商娱乐网   

11月19日,王俊凯现身参加某活动,却不料被一名陌生男子强行搂住肩膀合影。好在王俊凯反应迅速,挣脱开来。网上曝光的画面中,王俊凯一行人在路边等保姆车,身边除了工作人员还有路人在追拍。在王俊凯快要上车时,有一疑似黄牛的陌生男子趁乱走入工作人员的保护圈并对小凯强行搭肩搂背。被陌生男子搂肩膀的王俊凯下意识甩开他的手,并迅速上了车,一脸的疑惑表情。

普通人走在路上突然被一个陌生人搂住肩膀,都会被吓到,更别说王俊凯了,王俊凯有这样下意识的举动和表情一点儿也不奇怪。有网友猜测这可能是黄牛,估计是想倒卖票的时候,假装自己和王俊凯很熟,是朋友,打着艺人的名义以各种方式骗取粉丝的钱财。

这让人不禁想起了前不久参加活动,却被路人刺伤的任达华,还有被黑人从背后突然飞踹的施瓦辛格,如果安保措施不到位,真被人利用了,那样后果将不堪设想,好在王俊凯这次并没有受什么伤。明星虽然是公众人物,但他们也是人,不是公众物品,不是可以随意被触碰的,希望保护好自己!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告