Loading… 阚清子自称不后悔将恋情带入节目,现已完全释怀_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
阚清子自称不后悔将恋情带入节目,现已完全释怀
2019-11-20 18:37 浙商娱乐网   

近日,阚清子接受媒体采访,透露了很多自己内心的真实想法。许多人认识阚清子纪凌尘这对小情侣还是因为《亲爱的客栈》,节目中两人极尽恩爱,纪凌尘比阚清子小5岁,但是却非常体贴,相比较而言阚清子显得矫情许多,两人去年7月分手,网曝分手是因纪凌尘出轨,阚清子也替对方解释“没有捉奸,没有合约”,和平分手。

在采访中,阚清子首次聊起这段恋情,表示自己不后悔将感情代入综艺节目中,如果让她重来一遍再选择的话,她依然还是会这么做,再聊及大海,她表示已经完全释怀,但不后悔曾经的选择。“当你完全放下这件事情的时候,你会看开这一切。当你完全释怀完全放下的时候,你会把它当做一件很美好的事情去回忆的,你不会有任何的怨恨,反正我是一点都不后悔。”

在《亲爱的客栈》中面临淘汰的阚清子坦诚现实中的自己是不争不抢的佛系性格,在采访中也谈到了被刘涛淘汰一事,她自知各方面做得确实不好,被淘汰是情理之中。除了不善于做饭之外,阚清子也觉得PPT太难了,自己没学过,又怎么在短时间内做出来呢?自己可是连电脑都不太会用的人啊。她认为,与其让别人帮忙,还不如不做,这样既不麻烦别人,也不耽误别人时间,做最真实的自己不好么。

还坦然接受三十岁女演员被选择的困境,并表示考虑想去冻卵。经过一年多的沉淀,阚清子成熟许多,未来也要充满希望啊!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告