Loading… 《热血同行》又遭撤档!制片人夸易烊千玺与黄子韬片场真情实感_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《热血同行》又遭撤档!制片人夸易烊千玺与黄子韬片场真情实感
2019-11-20 18:37 东方新闻网   

影视剧临近播出时宣布撤档不是第一回见,上半年《九州缥缈录》因不明原因当天撤档,主演们都一脸懵逼,昨晚又一部电视剧惨遭临时撤档,瞬间掀起热议。

由黄子韬与易烊千玺主演的电视剧《热血同行》原定于11月19日晚播出,不过当晚开播前6小时,出现“变故”,换成了《东方大看点》,而今晚开始将播出电视剧《第二次也很美》,这一消息令粉丝们震惊。

这部剧此前叫《艳势番之新青年》、《热血传奇》,最后定名为《热血同行》,主要讲述的是清末民初时期,拥有新思想的青年们共同护卫家国的故事,是一部热血励志的电视剧。

黄子韬扮演的是留洋归来的满清贝勒崇利明,易烊千玺则扮演的是平民少年阿易,两人的出生、身份、性格虽都不相同,但有一颗振兴家国的心,于是从相遇那一刻开始便注定会走在一起干一番大事。

在电视剧超前点映时,制片人表示两位主演在现场拍摄时都有洒泪,夸易烊千玺和黄子韬表演十分用心,当时选用他俩也并非看对方为流量艺人,反而发自内心觉得他们就是演员。

制片人说此前就与易烊千玺合作过《思美人》,对四字弟弟比较熟悉,还笑称此次《热血同行》中易烊千玺的角色名叫阿易,和他本名重了一个“易”字只是巧合。

看官方曝光的预告中,易烊千玺发型变化较大,前期是中长发,后期则十分干练的短发搭配军装。

黄子韬则一直是短发,剧中他是从日本留学回来的贵族,没有留长辫的造型。

目前官方还没宣布最新的播出时间,粉丝们只有耐心等待了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告