Loading… 话剧《你问我恨你有多深》多方助力预定爆款_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
话剧《你问我恨你有多深》多方助力预定爆款
2019-11-21 10:55 浙商娱乐网   

据悉,由游家为执导,王峰担任编剧的话剧《你问我恨你有多深》定于十二月开始为期半个月的首轮演出,这档集合了演出长达十三年的《有多少爱可以胡来》幕后班底,并加入曹茜茜、孙海函、赵佰瀚、张嘉文等优秀演员的超强阵容正在蓄势待发。

策划之初,编剧与导演就定下了女版《有多少爱可以胡来》的基调,并致敬游家为参与编剧的经典电影《20'30'40》,在故事中设定了不同年纪的四位女生,有人美好的初恋破碎,有人完整的家庭分崩离析,而曹茜茜饰演的时尚达人韩薇,则是介于前两者之间:与初恋告别,又迈不进婚姻,与当代许多恐婚女性的心理高度重合,极易引起讨论和共鸣。

(曹茜茜《你问我恨你有多深》角色海报)

自10月15日在大麦网开票以来,《你问我恨你有多深》就在话剧受众圈层引起了广泛关注,无论是普通观众还是从业者都对其显示出了极大的热情,面对与男生版经典剧目《有多少爱可以胡来》免不了的比较,导演游家为显得非常自信,直言“不惧标签,再创精品!”

(演员曹茜茜)

演员曹茜茜经过与其他演员的磨合排练,对于正式演出的信心又增长了几分,表演中不仅要保证角色情绪不掉线,现场演出不卡壳,还得让角色本身打动观众。这些要求使得曹茜茜选择先让韩薇打动自己,从写人物小传做起,到和每个对手演员熟悉并培养感情,再梳理韩薇的情感历程心理活动,多次的排练也在一定程度上保证了演出时的熟练程度。

(曹茜茜与对手演员排练探讨)

据了解,在后面的彩排及话剧的正式演出中,不少业内人士还将与《你问我恨你有多深》的导演、演员一起进行一系列的探讨交流,这样一部汇聚了各方关注与用心的话剧即将开演,如此多的助力,必将打造出又一部话剧爆款。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告