Loading… 汤唯因频繁上厕所被训哭!一人角落里哭泣,雷佳音不安慰气氛尴尬_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
汤唯因频繁上厕所被训哭!一人角落里哭泣,雷佳音不安慰气氛尴尬
2019-11-21 15:08 东方新闻网   

女演员汤唯自从嫁给韩国导演金泰勇生下女儿后,就渐渐减少了工作量,基本保持着一年一部影视剧的节奏,近日她与男演员雷佳音合作拍摄了一部电影,同时接受了某媒体采访,直播中,汤唯因被雷佳音吐槽泪洒现场,场面尴尬。

采访中主持人问道“最受不了彼此什么”时,雷佳音抢先发言, 吐苦水,一副不吐不快的模样,他说:“我最受不了我演激动的戏的时候,她老上厕所”,并还举例说明,电影中有一场戏,汤唯从二楼跳进他的车里,此时的他正在眼含热泪说着段独白,汤唯突然要求上厕所。

据悉这个片段拍了足足有 条,汤唯期间上了三次厕所,每次都在雷佳音情感酝酿好之后她才去。不过雷佳音并没有在拍摄现场表露自己的不满,他说:“独自等待,默默忍受”,八个字体现了自己的无奈之情。

汤唯听到雷佳音的吐槽之后,第一反应先是 笑,平静下来后开始真诚道歉,她说:“真的对不起,这个事搁谁谁都生气”,万万没想到她竟然自责哭了,叫助理拿了纸巾,在直播中就开始默默擦眼泪,因为太过伤心,最后她竟然一人跑到了角落里哭了起来,当时气氛相当尴尬。

此时主持人小声问了一句“你不要去安慰一下吗”,雷佳音现直男语录,他说:“我安慰啥啊,哭完不就回来了吗”,最后还补充道:“艺术家都这样,都特别感性”。

当然汤唯和雷佳音并没有吵架,二人关系好着呢,汤唯之所以哭, 部分原因是自责,因为自己频繁上厕所导致对方难以入戏,这也完全可以理解。雷佳音最后还夸赞汤唯像一个小女孩一样,真实!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告