Loading… 《法医秦明》系列网大定档 三部连发解尸语剖人心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《法医秦明》系列网大定档 三部连发解尸语剖人心
2019-11-21 18:23 浙商娱乐网   

近日,由常斌担任总制片人、王娟担任总策划、史岳执导,实力派演员邓飞、李卓霖、霍亚楠、冯粒、杨紫彤等领衔主演的《法医秦明之致命小说》正式定档11月29日腾讯视频独家上线。《法医秦明之致命小说》作为《法医秦明》系列网大三部曲之一,神秘面纱即将揭开。

定档海报疑窦重生 神秘小说凶杀案初漏端倪

《法医秦明之致命小说》依然以龙番市为故事背景,主要讲述了龙番市接二连三的命案与网上连载的某悬疑小说杀人手法如出一辙,秦明(邓飞 饰)发现小说以“五毒心——贪、嗔、痴、慢、疑”为蓝本作案,当所有线索指向秦明高中同学方池(冯粒 饰)的同时,秦明的初恋韩月(杨紫彤 饰)似乎也将受到危险,而秦明与方池对质后发现事情并没有这么简单......

《法医秦明之致命小说》概念版定档海报

伴随着定档消息,还发布了首款定档海报,让这段疑窦重生的悬疑小说凶杀案初现端倪。零落四处的血痕,染血的刀横亘直下,有尖刀、有利刃......一段悬疑烧脑的命案正不动声色地上演,生死、人性、陷阱与阴谋,这款海报中究竟埋藏了怎样的细节?有待一一揭晓。

邓飞饰秦明
李卓霖饰林涛
杨紫彤饰韩月

王牌“IP”顶级制作全线回归 探寻案件背后的人性

作为一部“顶级IP”改编的悬疑犯罪系列影片,此番《法医秦明之致命小说》延续了以往烧脑剧情,同时力求真实呈现刑侦工作,最大程度满足观众对于刑侦、悬疑类作品在剧情、置景、还原度、人性等各个维度上更为严苛的观影体验。

秦明鉴证追凶身陷险境

除此以外影片从人性出发,探寻案件背后的故事,影片中秦明偶遇少年时期的两位好友,时隔数年再度相见,不同的经历和成长又带给他们怎么的改变,随着案件的抽丝剥茧,他们的身份又发生了怎么的转变,爱情、友情、生命、阴谋,镜头的光影下,他们又将何去何从?

系列网大加“料”放送 三部曲揭开神秘面纱

据悉,此次定档的《法医秦明之致命小说》为《法医秦明》系列网大三部曲之一。不同于网剧多集一个案件的节奏,《法医秦明》系列网大三部曲每部讲述一个不同的案件,相对独立的剧情却丝毫不觉单调,案件错综复杂,剧情高能烧脑,多重情感与情绪的叠加碰撞,抽丝剥茧的案件层层递进。

案发现场秦明目光凝重

此番曝光的还有《法医秦明》系列网大三部曲人性版预告,窥探案件背后的人心脉络,诸多的情感与生死命案杂糅成一曲诡秘的篇章,拨云见日的背后到底隐藏着怎样的事情真相,秦明又将如何面对......11月29日,《法医秦明之致命小说》抢先上映,三部曲中的另外两部《法医秦明之亡命救赎》、《法医秦明之血色婚礼》也即将在腾讯视频与观众见面,敬请期待。

据悉,系列网络大电影《法医秦明之致命小说》由企鹅影视、聚禾影画影业和公安部金盾影视文化中心联合出品,11月29日登陆腾讯视频全网独播。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告