Loading… 《西游记》师徒四人大跳流行舞蹈,猪八戒最搞笑,姿势萌翻众人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《西游记》师徒四人大跳流行舞蹈,猪八戒最搞笑,姿势萌翻众人
2019-11-21 18:24 东方新闻网   

近日,《西游记》师徒四人:66岁的“唐僧”迟重瑞、60岁的“孙悟空”六小龄童、74岁的“猪八戒”马德华、72岁的“沙僧”刘大刚再聚首,他们紧跟时代的潮流,对着镜头给观众跳了两段时下最流行的舞蹈《我把你画成花》和《野狼disco》,画面超级可爱。

距离《西游记》开播已经过去三十年了,很多人已经永远离开了我们,但庆幸的是师徒四人身体依然健朗,其中年龄最大的马德华精神矍铄,只不过肚皮有点鼓,和猪八戒有一拼。迟重瑞穿得最正式,西装革履风度翩翩,但难掩发福迹象。六小龄童几乎没变,举手投足之间还有几分孙悟空的神韵。

四个年过半百的老人对着镜头大跳手势舞,别有一番风味。动作娴熟,表情搞怪,节奏和动作完美卡点,配合超级默契,令网友大呼呆萌,请求西游男团立即出道。这其中最活泼可爱的就要数马德华老师了,他的肢体动作最丰富,忘记动作时,还做了一个孙悟空的招牌动作,抢了大师兄六小龄童的风头,逗笑众人。

对此,网友纷纷评论:“猴哥:我还是降龙吧!画龙不适合我”、“老师们那灵活的小手,真是太可爱了”

其实近段时间,师徒四人没少同框聚会,11月1日时,迟重瑞还带着三位徒弟参观了自家的博物馆,他在微博晒出合照,并配文“师徒四人紫檀博物馆再聚首”,照片中就六小龄童老师穿得艳丽,一身红衣很吸睛,迟重瑞负责讲解,其他三人一边听一边细细端详,超级认真。此外迟重瑞的妻子也罕见出镜,夫妻同框很温馨。

值得一提的是,近日有网友爆料,由六小龄童导演,迟重瑞、马德华主演的电影《敢问路在何方》要在今年定档上映,早在2015年六小龄童就透露拍摄想法,四年间一直没有消息,如今师徒四人频繁同框,难道为了电影造势?对此你怎么看呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告