Loading… 热曲来袭!QQ音乐「S制造」作品《那男孩还好吗》掀刷屏狂潮_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
热曲来袭!QQ音乐「S制造」作品《那男孩还好吗》掀刷屏狂潮
2019-11-22 09:37 浙商娱乐网   

“橘色系女孩”Uu实力荣登QQ音乐「S制造」三千万星人!作为Uu加入“QQ音乐开放平台·S制造”后的首支单曲,《那男孩还好吗》上线一周全网播放量突破3000万,更光速“喜提”QQ音乐巅峰榜流行指数榜TOP1、新歌榜TOP2、热歌榜TOP2、飙升榜TOP3,掀起全网评论和翻唱热潮。

《那男孩还好吗》上线成绩惊人,播放量突破三千万

向记忆中的“那男孩”告白,“U式情歌”全网刷屏

今年七月,Uu全新演绎十年前的经典作品《那女孩对我说》,以女性特有的情感表达和沙哑细腻嗓音一曲成名,走红网络;时隔四月,她带来全新歌曲《那男孩还好吗》,以记忆中难忘的“那男孩”,隔空回应“那女孩”。

“为何我一闭眼,脑海里就装满了他”,Uu通过极具代入感的情景和画面唱出每一个少女的隐秘心事,生动刻画了那些美好又苦涩的青春,引发无数网友共鸣。“不是遗憾,只是怀念”、“这世界人潮拥挤,还好我遇见了你”……大批听众在QQ音乐评论区留言,分享缅怀自己或喜悦、或心酸、或难忘的情感。

QQ音乐《那男孩还好吗》评论区,成了无数网友的情感“树洞”

共鸣感强烈的歌词、走心又抓耳的旋律,《那男孩还好吗》在短视频平台吸引了超过百位大V接力翻唱,大家以多种角度的个人化演绎,掀起一波告白过往情事的热潮。

《那男孩还好吗》在短视频平台引发大量翻唱

唱出年轻“新”声,「S制造」成“爆款制造机”

虽然之前就已经是一位小有名气的网络歌手,但Uu还有着更大的音乐梦——“唱自己内心的歌,让更多人听到”。这正是她选择牵手QQ音乐「S制造」的原因。

据了解,「S制造」是QQ音乐面向潜质音乐人的成长扶植计划,将聚集全平台资源,为加入计划的音乐人提供全方位、个性化的推广。在「S制造」的助推下,Uu的作品得以在年轻人中迅速“引爆”——上线一周,《那男孩还好吗》全网播放量三千万,乐评数超过八千条,正成为新一代走心情歌的引领者。

在此之前,「S制造」已经成功助力永彬Ryan.B、谢宇伦、都智文、艾辰等多位年轻音乐人“出圈”成名,同时为年轻大众带来了多首广受欢迎的新潮金曲,可谓名副其实的“爆款制造机”。

「S制造」已经打造了多位“超级新星”

「S制造」所属的QQ音乐开放平台已在近日正式上线,为每一个有才华的音乐人提供流量、资源、资金等多维度助力,全力扶持他们实现有效的曝光提升和确实的商业变现。在这个国民级的舞台上,相信还会有更多的“Uu”在这里触及更多年轻乐迷,点亮音乐梦想。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告