Loading… 关晓彤与鹿晗约会归来现身学校,操场上用力奔跑,食堂里大口吃面_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤与鹿晗约会归来现身学校,操场上用力奔跑,食堂里大口吃面
2019-11-22 20:13 东方新闻网   

11月21日,有网友在北京电影学院偶遇关晓彤回去上课,被盛赞素颜皮肤超好。毕竟马上年底要考试了,关格格纵使人气再高,行程再忙也还是一个学生,也要回归本职工作,备战考试啊。

当天关晓彤打扮十分接地气,上身穿着一件白色长款羽绒服,下身搭配黑色紧身裤,大长腿吸睛,非常保暖。即使穿着普通,但也难掩星味,能在人群中一眼就被认出。

到了学校,关晓彤先是去操场跑了一圈,锻炼身体。只见她戴着口罩,围着操场用力奔跑,因为大长腿的优势看起来速度超级快,她的一步是普通人的两步,大早上偌大的操场就她一人,不得不说这种运动方式非常解压,前几日网上疯传关晓彤无修生图,皮肤黝黑无光泽,黑眼圈超明显,不少粉丝都劝她加强锻炼,看来关格格这次有认真听取大家的建议啊。

锻炼完毕之后,关晓彤手中抱着一杯豆浆,直奔食堂,边走边喝。到达食堂后,与一位穿着驼色大衣的女同学并排而坐,又点了一碗超大分量的面食,津津有味地吃了起来,旁边的女同学全程玩手机陪伴,没有吃任何东西。

话说关晓彤属于“干吃不胖”型的,饭量大还身材好,以身作则践行光盘行动,非常接地气。早前还被偶遇与男友鹿晗在日本约会,二人完全忘记了自己艺人的身份,全程逛吃,非常令人羡慕。

除此之外,有资深娱记爆料,关晓彤之所以频繁现身学校,是因为其团队惧怕舆论压力,此外据悉,关晓彤已经和北电领导协商好,领导不会因为她缺课太多而让她重修课程的。不管怎样,还是希望关晓彤以学业为重啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告