Loading… baby现身菜市场被围观,下厨做饭显笨拙,谈网络谣言很崩溃_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
baby现身菜市场被围观,下厨做饭显笨拙,谈网络谣言很崩溃
2019-11-03 15:58 东方新闻网   

近日,Angelababy参与录制了一档美食类节目,节目中,为了感谢陪伴自己多年的好闺蜜fafa,她亲自到菜市场买菜,下厨做饭,超级卖力。

在上海的某大型菜市场,baby一出现便成为了焦点,深受菜摊的大爷大妈喜欢。大妈们纷纷称赞她本人又瘦又漂亮,一直嘱咐她要多吃。Baby也丝毫没有明星架子,几乎一直在鞠躬道谢,礼貌满分。

baby选择传递情感的一道菜是西红柿鸡蛋汤,鲜少在家下厨的她一直在向闺蜜确认,她敢不敢吃。据闺蜜fafa爆料,baby多年前也做过这道菜,她当时的做法令人哭笑不得,西红柿和鸡蛋都是直接整个丢进水里的,堪称黑暗料理。对此,baby连忙解释说:“我一直以为那样做是可以的”。

有了第一次的经验教训,baby这次依然没做成功,西红柿鸡蛋汤直接做成了西红柿炒鸡蛋,而且她还迸发出了新的厨房灵感“油炸一切”,油炸香蕉、油炸橘子、油炸菠萝等超多新菜式,baby笑言:“所有的东西裹点儿面粉,放油里炸一炸,都挺好吃的。”如此厨房小白,平时应该也很少下厨给老公黄晓明做饭吧,不过黄晓明经过三季《中餐厅》的磨炼成长了不少,给妻子做一顿美食还是非常容易的。

相拥美食时,baby和闺蜜坐在一起边吃边聊,谈到网络关于自己争议时,她说“那些人就像我妈一样,会说到我改正为止。”此外,她还表示:当时完全不知道该怎么做,很崩溃,一度非常的迷茫。不过现在看开了,网友关注她,是因为爱她。

除此之外,baby还表示自己以前觉得的所有工作都是一个机会,不管好坏都想尝试,如今的她开始想为自己着想,以后接戏的时候一定会挑剧本,接自己喜欢的角色。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告